雅本化學以發展綠色技術為理念,長期緻力于手性和雜環化學合成工藝技術和積累與革新,并自主開發出包括非天然氨基酸、雜環芳香類模版、
以及醫藥、農藥中間體等一系列産品。并擁有太倉、如東、濱海、ACL等多個生産基地進行大規模、商業化生産。
  • 雅本化學股份有限公司(太倉基地)

    雅本化學擁有多年為生命科學領域提供定制生産服務的經驗,并立志成為一家全球化的在生命科學領域内優秀的定制服務提供商。

    了解更多
  • 南通雅本化學有限公司(如東基地)

    南通雅本化學有限公司系本公司的全資控股子公司,位于江蘇省南通市如東縣沿海經濟開發區,一期建設項目已在2015年投入運行。

    了解更多
  • 江蘇建農植保有限公司(濱海基地)

    雅本控股子公司江蘇建農植物保護有限公司位于鹽城市江蘇濱海經濟開發區沿海工業園。

    了解更多
雅本化學緻力于合成高效、低毒、低殘留的農藥産品和新型、高效的醫藥産品。公司依托全球化的經營視野、業内領先的研發平台以及完善的生産流程,
緊跟世界農藥、醫藥行業的步伐,不斷推出新産品,并迅速實現規模化生産,主要産品在技術和成本上處于國際領先水平。
  • 技術優勢

    “發揮創造力”是雅本化學的重要理念,雅本化學是技術驅動的高科技公司,擁有一支年輕、穩定和經驗豐富的核心技術團隊。

    了解我們>
  • 人才優勢

    雅本化學擁有一支高素質的員工隊伍,包括多名海歸博士、數十位國内知名學府的博士碩士以及衆多管理、研發、工程、環保及生産類人才。

    了解我們>
  • 環保優勢

    公司自成立伊始就将融入全球農藥、醫藥産業鍊作為長期發展目标,建立了完整有效的質量控制體系和EHS體系。

    了解我們>
  • 定制服務

    雅本研發中心能夠依托公司的各項資源給客戶提供克級、公斤級、到噸位級産品的合同研發和合同定制生産服務。

    了解我們>
我們有專業的研發團隊為您提供定制服務,如欲定制請聯系我們
雅本化學在緻力于合成高效、低毒、低殘留的農藥産品和新型、高效的醫藥産品的同時,也緻力于對社會做出有影響力的貢獻。
了解更多>>